С нелюбимым в одной постели

Вероника Либерман
С нелюбимым в одной постели
О тебе вспоминала не раз
Разлучили с тобой метели
Или чей-то зловещий указ.
Ты ушёл не сказав ни слова
И я тоже была нема
Обнимаю теперь другого
Или вовсе сижу одна.

Сигареты теперь подруги
Помню запах твоих волос
Помню нежные твои руки
И бокалы совместных грёз.

Ты ушёл не сказав ни слова
И я тоже была нема
Обнимаю теперь другого
Лучше б вовсе была одна.