знаю

Алёна Костина
Не дыша лежу...боюсь вспугнуть
Счастье- неприрученная  птица
Знаю, что судьбу не обмануть,
Что должно случится, то случится.
Знаю наперёд, но в том и суть...
Я о нём и думать стану реже...
Знаю, что судьбу не обмануть
И за вздохом выдох неизбежен...