Оказалось...

Лео Шнайдер
Всё, что было, забилось в угол,
Всё, что будет – ещё молчит.
Уголь жжётся убийцей-пулей.
Мы остались теперь одни.

Всё, что кажется оказалось
На ладони – ладонь полна.
Одноглазое солнце сжалось
В одноглазый стакан вина.