Я этой девочкой останусь навсегда!

Надежда Гильфанова
Я для тебя надену это платье,
На губы нанесу ванильный блеск.
Любимый, хочешь глянцевое счастье
И всех гламурных, пафосных чудес?

Я для тебя бы стала этой куклой,
Которую, быть может, ты хотел.
Смотри и ничего не перепутай,
Пустышкой быть ты сам же мне велел.

Ну, что, родной, теперь ты убедился?
Не стать мне светской львицей никогда!
В простую девочку когда-то ты влюбился,
Я этой девочкой останусь навсегда!