на помойку

Настя Скалы
на помойку выброшены мои стихи.
я пишу в бездну.
в черную дыру.
руки уже к чертям порезаны
лезвием ? нет,не лезвием
о клавши в кровь бьются пальцы.
"все изменится , не парься "

не парься ?
на помойку выброшены мои стихи.
я пишу в бездну.
в черную дыру.
руки уже к чертям порезаны