Тобой наполнен взгляд и вздох...

В.Евсеев
                «Наполнен каждый взгляд и каждый вздох
                тобой одним до края...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2013/01/11/11777




Тобой наполнен взгляд и вздох –
                тобою только! –
а я пишу тебе какой-то вздор
                совсем без толка...

Но удержаться не могу, нет сил –
                прости мне слабость,
я столько лет любви твоей просил –
                такая сладость!

И вот дождался, наконец – ответ
                твой прост и ясен,
да я б любой другой ответ отверг
                как падаль ястреб.

Любовь твоя как Божий день нужна,
                нужна как воздух,
я ей наполню жизнь свою сполна,
                я буду возле...

Ты будешь близко или далеко,
                но близко сердцу,
терпеть разлуку долго нелегко –
                дни, ночи серы...

А впрочем, это только чепуха –
                с тобой мы рядом
строкой написанного мной стиха,
                дыханьем, взглядом...

09.01.2013