Детство мое закончилось

Владимир Юренков
Детство  мое закончилось,
Наивность ушла давно.
Не знаешь, кому и верить –
Время такое пришло.

От жадности люди звереют,
Не смотрят, что ты ветеран,
Что ты воевал за Россию,
А им лишь набить карман.

За деньги убьют любого,
Простого рабочего или крутого.
Для них это просто добыча
И нет варианта другого.

И нет беспределу предела
Россия под ним живет,
А он с каждым днем процветает
И гибнет невинный народ!