Мне музыка твои слова

Надежда Гильфанова
Мне музыка твои слова,
А ноты мне твои ресницы.
Я б ночь умножила на два,
Чтобы хоть раз тебе присниться.

Сломала бы стрелки часов,
Ну так, как будто бы случайно.
Мне будет мало этих снов,
Где влюблена в тебя я тайно.

И вот, когда часы сломав,
Чтобы продлить наши секунды.
Еще как будто ближе став,
Ты поцелуешь мои губы.