Клавиши

Галина Иноземцева
Клавиши - клавиши
         чёрные, белые...
Всё получилось
          не так, как хотела я.
Клавиши - клавиши
           белые, чёрные...
Линии ровные
           линии чёткие...
Клавиши - клавиши
           пальцам послушные,
Сердце стучало
           твоё равнодушно...
Клавиши - клавиши,
           музыка страстная,
Я полюбила,
           и  ЭТО ПРЕКРАСНО...