Как хочется

Ищущий и Универсал
Бегут часы, проходят годы
Я где то  в поисках себя,
Иду через цунами, злые воды.
На шее крест свой теребя.

Как хочется поверить  в радость
Ведь так и есть, я встретил Вас,
И чувство это словно сладость,
Оно реально без прикрас.

Как хочется поверить в чудо,
Оно почти на каждом  шаге, так и есть
И хочется развеять в жизни худо,
Ветров обид, ведь их не счесть.

Как хочется поверить в сказку,
Она произошла, а дальше рост
И важно только к Богу лишь привязка
А это путь на много тысяч верст.

Как важно полюбить и быть любимым
Понять что ты не робот а живой,
И Богом в жизни быть всегда хранимым
И оставаться лишь самим собой.