Первая ночёвка зимой в тайге в одиннадцать лет

Наташин Владимир Ал
Здесь царство мороза, простор для метели
И птицы на юг уж давно улетели
Здесь чёрное с белым сменяется в круг
Лишь жёлтый костёр, да сердец наших стук.
На небе сироткою  бродит луна,
Совсем околела от стужи она.
Большие деревья  теплые  сны
Будут смотреть они до весны.
Здесь царство мороза, простор для метели
Оделись все в шубы лохматые ели.

1962г.