Чудесный зимний вальс...

Любовь Поднебеснова
Чудесный зимний вальс,
вальс чистоты и света,
звучит он каждый раз
чарующим куплетом.

Кружится белый снег,
снег красоты небесной,
летит, волнуя всех
снежинкою прелестной.

Позвольте вас обнять,
танцуя под луною,
слова любви сказать,
рождённые красою.




Фото из интернета