Зимняя вишня

Елена Бон
"Зимняя вишня",                Маше.
Ничего у вас не вышло,
Разошлись по разным странам корабли...
Не властны годы,
И в плохую погоду,
Я опять смотрю историю любви.

Улицы те же ,
Так по зимнему свежи,
Даже те же навстречу фонари...
В городе нашем,
Государственно-важном,
Так похожи истории любви.