Дорожная

Вера Лобецкая
Вот опять меня тянет в дорогу
Всё мне, кажется, нужно узнать.
Кто придумал, что жить нужно дома?
А по мне, так в дороге лишь драйв.

Снова мысли другие и чувства
И оценка себя не на пять.
Но, ведь, это и надо порою,
Чтобы выше и чище нам стать.