Дед Мороз

Елена Бон
Я свои желанья в Новый год доверю
Дедушке Морозу, я в него так верю!
Я хочу, чтоб мир был, на родной планете!
Не старели бабушки, не болели дети.
               

Я хочу, чтоб мамы меньше уставали,
Чтобы наши папы - мамам помогали.
Чтоб не мёрзли птички, не страдали звери.
Дед Мороз исполнит! Я в него так верю!