Ты прости

Екатерина Лычева Дучицкая
Ты прости, что к тебе я стремилась бежать,
И пыталась прочесть, до последней страницы.
Просто помни, что я забывала дышать,
Если ключ ты искал, под мое половицей.

Очень редко звонил. Не хотел помешать?
Или что-то еще ты скрывал под личиной.
Просто помни, что я забывала дышать.
Если ты мне звонил, безо всякой причины.

И придется, наверно, тебя отпустить.
Так любить - совершенно не женское дело
Я хотела, навеки тебя покорить.
Просто я защищала тебя, как умела...

Просто помни мой запах манящих волос
Все изгибы прекрасного, гибкого тела.
Я любила тебя, глубоко и до слез.
Просто, кроме любви, ничего не хотела...