Простудился соловей

Галина Иноземцева
Простудился соловей - не поёт,
На скамейке пляшет дождь у ворот,
Лист сорвался и куда-то летит,
Кто ж ему летать запретит...

На тропинке от дождя пузыри,
Я к тебе уже привыкла - бери
Вместе с радостью, и с горем, и так...
Быть покорною - какой же пустяк...