Поэту без души

Римма Колбина
Часов не чувствую, лишь дни и месяца.
Какое дело мне до красного словца,
Которым разбудить хотите души?
Какое дело мне до вас?
Могу вас слышать, хоть не слушать.
В любой момент, в урочный час.
Но вы мне больше не читайте
Своих бессмысленных стихов.
Всё лучшее вы в мире открывайте.
Всё то, что вдаль Любви зовёт.
Ведите всех к большому Свету.
Тот Свет нам Богом дан навек.
И открываются планеты,
И слышен глас с высот Небес.
Прошу, за рифмою скупою,
Не остудите души пыл.
Я вас обижу, может быть строкою,
Но не погибнет Светлый Мир!