Как просто счастье!

Полинка Волк
звёзды ревнуют,
глядя на наш поцелуй,
с высоты неба.
=======
Ласковый вечер
 лёгкое мерцание
 свечи на столе
======
 цветы разлуки
 kак одиноки они
 жёлтые розы
=======
мерцание свеч
горячий наш разговор
за тёплым саке
 ======
==================
 утром по росе
 я убегу босиком
 Солнцу навстречу
=======
 Весна, ты пришла.
 тебя поглубже вдохну
 всю до капельки
 ======
 побегу туда,
 где звучит мелодия
 забытой песни
 ======
 детство без забот
 улететь к тебе хочу
 Жёлтой бабочкой
 ========
 Как просто счастье!
 двое влюблённых рядом
 весна и солнце
 ======