Мода

Надежда Шуклина
Для районного школьного конкурса "Хозяюшка" в 1998 году. Номинация "Мода 21 века" Участнице Третьяковой Ане. Итог - 1 место.

Мода приходит, живёт с нами рядом.
Бродит то лугом, то полем, то садом.
И, порезвившись на воле недолго,
Вдруг затерялась, как в стоге иголка.
То узкие платья нужны нам, то пышние,
То промереженные, то вышитые.
Мне кажется, это всё быстротечно -
Мода изменчива, мода беспечна.
А вечны весна, красота, обаяние.
И вашему я предлагаю вниманию
Модель от меня, Третьяковой Ани.
А вы оцените. Взгляните сами:
Женственность, плавность всего силуэта!
Главным останется в моде всё это:
И теплота, и небесный полёт.
Вот что оденут в двутысячный год!