Немножко философии

Тина Колычева
Закину грусть дремучую
На дальнюю сосну,
А по какому случаю,
Теперь и не пойму...
Быть может с первым лучиком,
Петух не так пропел?!
Иль ты, с седым уж чубчиком,
С другой опять храпел?!