Артист и поклонница

Мария Тропина
Холодно до озноба.
Льется поток мыслей.
Что же ты, недотрога,
Скрылся вновь за кулисы?

Занавес. Аплодисменты.
Вышел и поклонился.
Дамы ловят моменты.
Вот подбежали близко.

Целуют и обнимают.
Сыграна роль удачно.
"Бис" все кричат и "браво"!
Только одна - плачет.

Жмет кулачки в сторонке.
Это ее право.
Просто влюбилась девчонка.
Словно хлебнула отраву...

Ты ее не утешишь,
Статный кумир с обложки.
Как всегда - не безгрешен:
Нравятся ее ножки...