солнечный зайчик

Преловская Юлия
Милый, души во мне любовь -
солнечных зайчиков не запасешься в дождь.
Я очищаю тщательно твою кровь -
так чаще к коже подступает дрожь.
Руки – очертание подков на шее,
я не стараюсь любить других
и, тем самым, не делаю тебе больнее..
А ты мне – зачем же – осколком души?
Я не встречаюсь в твоих снах,
если только субтитрами после,
и времени своего на твоих часах
не исчисляю больше.
Я синицей окунусь в нежность слов
и пепла.
Я, кажется, утром была влюблена.
А ты и не заметил,
ну да ладно.
Мне однозначно - пора
лететь за ветром.