Загадка-213 сковорода

Галина Таравкова
Она в каждой семье есть,
Ей оказывают честь,
Жарят,парят,запекают,
Все её,конечно,знают.

Малая есть и большая,
Она круглая такая,
А название забыла,
На печИ она остыла,

Незадача,вот беда,
Это,дети,-...

   (Сковорода.)

   Январь 2013 год.