Мущина - тоже человек...

Елена Вайт
Решать глобальные дилеммы,
Нести на Землю Небеса
И париться из-за проблемы:
Чтоб не кончалась колбаса...

Начальник – сволочь, без причины,
Не расслабляйся и за так...
И пухнут мо'зги у мущины,
А дома грымза иль сквозняк...

Ещё мечты... О том, что можно
Духовный покорить Казбек...
Ему ш... тепла и тела нужно,
Мущина – тожиш человек!