Подари мне букет снежинок...

Ольга Матвеева Панфилова
Подари мне букет снежинок,
Самый нежный, недолговечный,
Невесомый, как из пушинок,
Но желанный и безупречный!

Я приму его на ладошки,
Не дыша и в улыбке тая,
Хоть сижу сейчас у окошка,
О подарке таком мечтая.

Буду помнить мороз январский,
И искрящийся снегом вечер,
Подари мне букет из сказки,
Образ Золушки всё же вечен...