Перед выходом сохраниться

Нина Новикова
Перед выходом сохраниться,
не надеясь на autosave,
и стирая delet-ом границы,
коды доступа спрятать в сейф.

Осторожно сдувая пену,
пить амброзию облаков
и в обнимку с Питером Пэном
улететь в страну пустяков.

Ждет нас остров Нет-и-не-будет,
персональная фея Динь-Динь,
где никто по утрам не будит,
только солнце - в щелке гардин.