Я не он

Елена Фокина2
Ты дана мне, как Свет.
Я не знаю иного.
Без тебя жизни нет,
Ты же любишь другого.

Слез не стоит твоих,
И, не пара, ты знаешь.
Но, в обьятьях моих,
Не меня обнимаешь.

Ты живешь им одним.
Пусть не рядом, но все же,
Даже мысленно с ним,
И, тебе он дороже.

И на казнь, и на смерть
Не за мной, а за ним.
Что ж мне делать? Ответь.
Я тобой не любим.

Я не он. Я другой.
На него не похожий.
Я живу лишь тобой?
Помоги же мне, Боже.