Заявилась осень золотая

Елена Фокина2
Заявилась осень золотая,
Паутинкой Землю оплетая.
По крупинкам в память собираю
Я песчинки сказочного Рая.

Теплый пляж, прогретый солнцем лета,
Где еще звучат слова сонета,
Что в душе навечно поселились
И с Небес, наверное, явились.

Заявилась золотая осень.
Ветка лист на землю грустно бросит.
Через тучи рвется неба просинь.
А душа любви, как прежде просит.