10 Б

Николай Иванович Мельник
Жизни школьной тропа 
Были  взлеты паденья
По  прожитым стопам
В нас  остались мгновенья
Все  разъехались вдаль
С нами юность рассталась
Любовь сладкий миндаль
К нашей школе  осталась
……………………………..
Припев
Наш 10 б класс
Вижу юные лица
Вспоминаю  я вас
По  прожитым  крупицам
Звонкий  школьный звонок
Ему  в жизни нет смены
Мы  спешим на урок
Под   конец перемены
………………………
С нашим домом родным         
Навсегда  мы расстались
Только  гостем иным
Иногда  возвращались
Нашей  жизни пути
Разошлись  как потоки
Мы сказали, прости
Наша  школа уроки
………………………..
Кто  был прав кто не прав
Только  жизнь нас рассудит
У  судьбы есть свой нрав
Он  пути  не остудит
Только  счастье одно
В школу нам возвращаться
Все   как в новом  кино
С ней приятно встречаться
........
Моя песня