Ночью

Валерий Орловский
Ночь холодная, ночь метельная.
Чтоб прогнать бессонницу - грусть,
Я спою тебе колыбельную
И от нежности задохнусь.
А едва обретя дыхание,
Сам себя опять удивлю
Неожиданным пониманием:
Как я сильно тебя люблю!