Божественный аромат

Любовь Белоусова
Из старины его зовут,травой добра,
Отвары в козьем молоке от скорби помогают.
В нём сила не иссякнет никогда,
Богородицкой травою величают.

Какое странное название-Чабрец,
Как много силы в маленьком растение,
Полечит память,малышка,удалец,
Иконы Божией Матери,украсит в день Успения.

Хорош Чабрец,он успокоить может душу,
Усталость и бессонницу прогонит прочь.
Пахучая трава,он всем на свете нужен,
Не пей таблетки,может он помочь.

После дождя-благоухает,
Аромат Божественный вдохну,
Не только пчёл он привлекает,
Душистый лекарь,я тебя люблю!!!