Сегодня мой папа ушел на работу

Елена Бон
Сегодня мой папа               
Ушел на работу,
И я его ждать уж устал,
Скорее бы отпуск,
Скорей бы суббота,
Скорее бы вечер настал.

Придет он с работы,
Я прыгну на шею,
И крепко его обниму.
"Пап,что ты принес?",-
Я спрошу его с шеи,
И в сумку к нему загляну.