Любовь похожая на сон

Марина Анташеева
Любовь похожая на сон,
Проснулся утром без кальсон.
Проснулся с женщиной вдвоём,
Проснулся в доме не в своём.
Во что одеться как уйти,
Вот жизнь то, мать твою ети.....


**********************************


Дорогой мой дружочек,
И любимый ты мой,
Ты в запое по 3 недели.
Пропади ты совсем,
Ненаглядный ты мой,
Чтоб глаза на тебя не глядели.


13.01.2013.