Наша Сашенька устала

Галина Медикова
                Любимой внучке Сашеньке

Наша Сашенька устала
И на миг тихоней стала.
Не шумят ее игрушки,
Присмирела вдруг подушка,

Одеяло дверь открыло
И лежало, не шалило.
И кроватка не скрипела,
Мурка песенку запела.

Мур-мур-мур - поет котенок,
С черной спинкой - как чертенок.
Сон крадется потихоньку,
К нашей дочке сказкой звонкой.


13.01.2013


Фото из интернета