зимой весна...

Александр Рубэнс
Пусть кому то покажется странным
Нас сводила с ума – зима.
В снегопадах, как вальс желанных
Нас кружила зимой весна,
Треволнений и всех предчувствий
С поцелуем, что тает в сон.
С тою первой счастливой грустью
Где взаимностью чувств влюблен.
Пусть кому то покажется странным
Нас сводила с ума зима
А свела ли судьбой – неважно.
Нас любовью свела весна..