Звездное небо

Федор Демченко
Под звездным небом, люди все,
Рождаются и умирают,
Но души их бессмертные,
В пространстве бесконечном обитают,

И где-то, в галактическом просторе,
Есть райский уголок,
Куда сквозь бездну тьмы,
Лишь любящее сердце приведет,

Стремительно пересекаясь,
Судьбы, искры высекают,
И звезды млечного пути,
Сердца влюбленных зажигают,

Когда мы смотрим в небо,
Голову подняв,
С небес, глядят на нас,
Любимых миллионы глаз.

И если есть другое измерение,
И встретится с тобой нам суждено,
Я буду ждать тебя в созвездии,
С неумирающим названием любовь!

        27.09.11