Вешний вечер

Александр Карякин 2
Вешний вечер в свой дом я впущу -
Двери настежь и окна открою,
В своем сердце любовь отыщу
И с любовью гитару настрою.
Вспомни, как мы сидели весной
Так же рядом, но только несмело,
На скамейке под полной луной
И гитара в руках моих пела.
Пусть давно это было, давно
И уже никогда не вернется,
Но в открытое мною окно
Вешний вечер с той памятью льется…
И поет нам гитара опять,
Так что ходит морозец по коже
Оттого, что я стал понимать
Ты с годами мне стала дороже…