Слишком тесно быть с тобой

Елена Бездна
Что сказать тебе ,мой милый?
Чем утешить мне тебя?
Что же сделать,если уж любовь моя остыла
И я бросила тебя?

Мне не жалко расставаться,
Мне не горько уходить,-
Я должна тебя оставить,
А ты должен всё забыть.

Не смотри ты на меня с укором,
И не надо обвинять,
Не помогут разговоры,
Не вернусь к тебе опять.

Ты не думай,что шутила,
Притворялась я с тобой.
Просто скучно почему-то стало
И прошла моя любовь.

Не обвиняй в непостоянстве,
Не говори обидных слов,
Просто мне в моём пространстве
Слишком тесно быть с тобой.

Захотела я свободы,
Новых чувств и новых фраз.
Ждут другие горизонты,
Мне пора,уже в который раз...