Горе

Миша Лапин 2
Не отойду никак от транса
На днях скончался лучший друг
Проблема в том что до аванса
Ему я занял десять штук

Лежит себе теперь в могиле
И никому и дела нет
Что деньги кровные уплыли   
Вслед за душою на тот свет   

А как он клялся «на дорогу»
Верну в четверг, во вторник край
Ну что за выходки, ей богу   
Отдай долги и умирай

А впрочем, что я зря рыдаю
Не возместить потерю ту
Видать судьба моя такая
Всю жизнь страдать за доброту