Выбор

Корсавен
Право упасть и право подняться,
Возможность лететь и улыбаться.
Выбрать, решить: да или нет?
Только не лёгок будет ответ.
Право уйти и право остаться,
Горько плакать или смеяться.
Между пропастью и небом
Мчаться за мечтою следом.
Право петь и право молчать,
Только за выбор свой отвечать.
Танцует пламя внутри души,
Сделать выбор свой поспеши.