Третий Рим

Владимир Смирягин -Светтигр
Президентская власть – возрождение зла,
Где любовь позабыта к отцам, матерям,
Выставляя народ, словно в жертву козла,
Совесть продали дьяволу, души – «Тельцам».

Да, властям, словно в «Покер», сегодня везет,
Только ставки уж больно для нас велики.
Им не важно, погибнет Российский народ,
Или станет, как в Риме, рабами Москвы.

Третий Рим, не об этом нам кто-то твердил,
Бога ставил в пример, что Он тоже терпел,
Всю Державу, как ставку, на кон положил,
Даже Бога предать и продать он посмел.

И молись, не молись, Бог покинул и нас,
За признание рабства свободной души,
За служение тьме, свет, отвергнув сейчас,
Третий Рим, уж на плаху давно положив.

Стыдно в праздник отцов о победе кричать,
Этот подвиг святой, что народ сотворил,
Лицемерно везде на Руси прославлять,
А потомкам готовить колонии жизнь.

Где же совесть Кремлевских вождей, воротил,
Я о чести их, словно о павших скорблю,
Кто из них хоть немного Россию любил,
Горько мне сознавать, что я мало люблю.

Нет, отцы не простят нас за трусость сердец,
За стремление в жизни юлить и скулить,
Приближая Отчизне бесславный конец,
Продолжая гулять, сквернословить и пить!

Третий Рим, как нам вспомнить заветы Христа,
Суд Господний народом, как встарь, сотворить,
Власть чужую прогнать, чтоб России звезда,
Светом истины мир научила любить!