Детство

Юлия Тарабарова Балахонова
Я в страну под названием ДЕТСТВО               
Возвращаться готова  всегда.               
Там высокое синее небо,               
В синем небе плывут облака.


Там,где птицы поют на рассвете,               
И лягушки сидят в коронах,               
Где русалки сидят на ветках,
Пряча лица  в зеленых кронах.

Где ждет каждого свой семицветик,               
И цветочек  где ждет нас аленький,               
Где девчонок  нет краше на свете,               
И где рыцари пока еще маленькие.

Где избушка на курьих ножках               
Поджидает  путников новых,               
Там царевичи с луком ходят.,               
Там принцеса к скале прикована.

Где в болоте Кикиморы бродят,               
 Баба Яга  в своей ступе летает,               
Детство-сказка,которая снится,               
Но с рассветом она исчезает.

Мы всегда возвращаемся в  детство               
В своих мыслях или же в снах.               
Детство  в нашем прописано сердце,               
Детство  в наших  живет мечтах.