Березки

Юлия Тарабарова Балахонова
Голые ветки  берез               
В сон погружаясь стоят.               
Будто и не было гроз,               
Лето ушло  без преград.

Осень мила и тиха,               
Солнце ласкает немножко,               
И ласковый зимний лучик               
В мое заглянул  окошко.

Мерзнут березки  белые,               
Ежась от ветра и стужи....               
Видно,березкам тоже               
Отдых от лета нужен.....