Прекрасен миг

Элис Вэй
Там исчезает из под ног земля
И направления не видно света,
Там на вопросы больше нет ответа.
Там рухнул мир, где были ты и я...

Там разучились слышать голоса,
Которыми поются серенады.
Прогонят сны лишь пушек канонады,
Пробудит спящих лишь небесная роса.

Мы вдруг почувствуем уставшие сердца,
От одиночества и расставаний умирают.
Нас к пробуждению любви взывают,
Что б мы испили нашу чашу до конца...

Прекрасен миг, когда сливаясь вместе,
Сердца влюбленных отбивают ритм.
Так нам  благие посылают вести,
Чтоб не забыли  мы Божественных молитв.

09:09. 13.01.13. Москва ЦКБ