Что хочет женщина?

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Давно хотелось мне задать вопрос мужчинам,
"что хочет женщина, любимая тобою?",
в ответ услышала я много предложений,
простых и сложных, их секрет открою.

"Что хочет женщина?,-задумался рабочий,
(мужчина славный, лет так тридцати),
Квартиру, двушку, в ней ремонт окончить,
да, денег надо, как тут ни крути!".

"Что хочет женщина? Вот вопрос задали!
- с улыбкой мне парировал прораб,
Жена и дочка с шубой так достали,
пашу в две смены! Ай, да ну вас, баб!"

Вопрос всё тот же, предо мной ответчик,
госслужащий из банка, деловой.
- Любую женщину поверьте обеспечу,
плюс отдых за границею, любой!

Ещё семь мужчичков я опросила,
и каждый примеряет свой наряд,
да, истину от них я получила,
ведь правду о себе лишь говорят.

"Что хочет женщина?" - сама сейчас отвечу,
любви, ведь от неё цветёшь!
Внимания, не только в день рожденья,
нам говорили много нежных слов!

/картинка с Яндекса/

13.01.2013.