Камасутра

Облако Ночь
Переплетая кружево измен,
В ажуре первозданности сознанья,
Я утопаю в снежности лобзанья,
Превозмогая страсти горький плен,

Я - утро, я, цвета лучей зари,
Мне невозможность' тождество пустое,
Наитие, влияние немое,
Конечный пункт, с подобием -'Гори'
Без слов, материей космического поля.