Снова праздник к нам идёт!

Елена Капоткина
Снова праздник к нам идёт -
Открывайте двери!!!
Славный Старый Новый год -
В чудеса поверим!!!

Снова песни,шутки,смех -
Шумное застолье!!!
Места хватит тут для всех -
Русское раздолье!!!

13 января 2013 года