***

Владимир Баранов Новороссийск
Поэтов редко понимают...
Мир свой, мир личный - их удел,
А он - карябая, лаская -
Для всех открыть его сумел.

Таких,как он не много было,
Сегодня их - и вовсе нет;
Там двое спят,в его могиле,
Сергей Есенин и Поэт...

Он умер. Но последним часом
Он кровью встречу обещал,
Заверив тем, что в мире нашем,
Душой - никто не умирал...