Восторженное

Лариса Шалимова
В/збудоражились все чувства,
О/торвали от земли.
С/отворив своё искусство,
Т/репет в сердце возвели!
О/чарована, в том каюсь,
Р/адостью душа полна!
Ж/изнь прекрасна, вам признаюсь,
Е/сли ты сама вольна,
Н/е обидой, а любовью,
Н/а шаги, что не мягки,
О/твечать за встречу с новью...
Е/сли с Богом, дни легки!


13 января, 2013 год